Erlebnis-Frühstück

Ca. 50 Business-Gäste erlebten ein Frühstück auf besondere Weise.

In den Räumlichkeiten wurden vier verschiedene Themenwelten aufgebaut. Auf Plakaten und Tafeln fanden die Gäste Anregungen und Ideen zur Frühstückszusammenstellung.

Frisches Handobst, frisch aufgeschnittene Früchte, frisch gepresster Orangensaft und individuell zubereitete Smoothie-Kreationen wurden angeboten

Pfiffige Frühstückskreationen in kleinen Schälchen nebst klassischen Dingen, wie Wurst und Käse-Aufschnitt sowie Lachs und Meeresfrüchte. Ofenfrische Brot- und Brötchensorten flankieren dieses Arrangement.

Eierspeisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Nach Wunsch der Gäste Rühreier, Spiegeleier, pochierte Eier und Omelette.

Etwas Süßes durfte bei einem Frühstück selbstverständlich auch nicht fehlen. Hier fanden die Gäste ausgewählte Kuchen und Gebäcke sowie Joghurtvariationen und Müslikreationen.